Fröhliche Bergschütz Kolmberg

Osterhasenschießen und Ehrenscheibe Josef Wutz am 23.03.2024

Und wieder einmal war das Gasthaus Rauscher an einem Schießabend mehr als gut besucht. Mit 37 Startern konnte erneut eine hervorragende Teilnehmerzahl verzeichnet werden.
Aber vielleicht hatte es auch einen besonderen Grund, nämlich eine Ehrenscheibe, gestiftet von unserem Schützenkönig 2022, Josef Wutz.

Bei der Siegerehrung ging es aber als erstes um die Platzierungen beim Osterhasenschießen.
Dort gewann Christiane Preischl. Ihr 73,9 Teiler verwies Kornellia Adler auf Rang 2 (81,4 Teiler), gefolgt von Christian Fischer (85,0 T).

Ergebnisse der Top 10 in Teiler:

Für die Ehrenscheibe von Josef Wutz konnte bereits am 16.3. geschossen werden, aber auch an diesem Schießabend.
Der Stifter hatte ausgegeben, dass der beste Tiefschuss gewinnen soll.
Und das Ergebnis hatte es wirklich in sich: mit einem 14,7 Teiler gewann mit Kerstin Wild auch die Schützenliesl von 2022. Es gibt tatsächlich unglaubliche Zufälle.
Ganz ganz knapp dahinter kam Christian Fischer mit einem 16,7 Teiler auf Rang 2, gefolgt von Sandro Preischl (36 Teiler).